Vai al contenuto

Informativa sulla privacy

Chi siamo

Questa informativa spiega come l'operatore di Erozyx (“noi”) gestisce i dati personali su erozyx.com. Siamo responsabili di tali dati.

Scrivici sui tuoi dati con il modulo di contatto, reparto “Supporto”.

Quando navighi

  • Log del server: il tuo indirizzo IP, browser e tipo di dispositivo, la pagina che apri, la pagina da cui provieni, l'ora e l'ID visitatore. Li usiamo per far funzionare e proteggere il sito e per contare le visite.
  • ID visitatore: un ID casuale in un cookie. Ci permette di contare una visualizzazione o un clic una sola volta, limitare gli abusi e riconoscere un browser con cui ti sei già registrato. Vedi l'Informativa sui cookie.
  • Statistiche: pagine visualizzate, video avviati, quanto hanno riprodotto e dove hai saltato, errori del player, se è attivo un ad blocker, come è stato usato il player (pause, velocità, schermo intero, audio) e quali formati video può riprodurre il browser, anteprime mostrate e cliccate, mi piace e non mi piace, modifiche alle liste, ricerche, paese, tipo di dispositivo e lingua. Sono collegate all'ID visitatore, non al tuo nome. Senza un ID visitatore, una visita è contata da un codice calcolato dal tuo indirizzo IP e browser, e un mi piace o non mi piace dal tuo indirizzo IP. Alcuni record contengono anche il tuo indirizzo IP.

Non usiamo strumenti di analisi o reti pubblicitarie di terze parti e non vendiamo dati personali.

Quando crei un account

Puoi guardare video senza account. Un account è facoltativo e richiede solo un nickname e una password. Conserva:

  • il tuo nickname, e la tua password e il codice di recupero in forma codificata unidirezionale che non possiamo leggere;
  • il tuo indirizzo email, se lo aggiungi;
  • le tue liste (da guardare dopo, salvati, piaciuti, guardati, categorie seguite) e le tue impostazioni;
  • da dove ti sei registrato: la pagina, il sito o la campagna che ti ha inviato, e il tuo paese e città come riportati dal nostro provider di rete;
  • i tuoi accessi: quando ogni sessione è iniziata, è stata usata l'ultima volta e termina, il paese in cui è iniziata e un segno codificato unidirezionale dell'ID visitatore del browser — non il tuo indirizzo IP;
  • le tue passkey, se le aggiungi, il tuo avatar e lo stato e il ruolo del tuo account.

Lo stesso account funziona sugli altri siti della nostra rete (il download dei dati del tuo account li elenca): accedi lì con lo stesso nickname e password, e cancellare l'account lo cancella su tutti.

Se accedi, l'ID visitatore può essere collegato al tuo account. Per decidere se inviarti una email su un nuovo accesso, conserviamo segni codificati unidirezionali dei browser usati, per 180 giorni, e del tuo indirizzo di rete, per 90 giorni — mai l'indirizzo stesso. Quell'email mostra l'indirizzo IP, il browser e il luogo del nuovo accesso.

Quando ci scrivi

Il modulo di contatto invia il tuo messaggio, l'indirizzo email che fornisci e il tuo nome e un link se li aggiungi, alla casella del team e nella maggior parte dei casi una copia a quell'indirizzo email. Una seconda lettera al team aggiunge il tuo nickname (o “ospite”), il tuo browser, sistema e tipo di dispositivo, la pagina da cui hai scritto, la lingua della pagina e il paese della tua connessione — mai il tuo indirizzo IP.

Il modulo non memorizza messaggi sul sito. Oltre ai nostri log, usa il tuo indirizzo IP solo per verificarlo contro gli indirizzi bloccati, per passarlo al controllo di sicurezza di Cloudflare e per limitare quanti messaggi possono essere inviati, per un massimo di 7 giorni.

Chi altro gestisce i dati

  • Cloudflare, il nostro provider di rete: trasporta tutto il traffico verso il sito, lo protegge, ci dice il paese di una connessione ed esegue il controllo di sicurezza su alcuni moduli.
  • Gcore, che consegna immagini e clip di anteprima. Il tuo browser gli invia i cookie del sito, come fa per ogni pagina del sito.
  • I nostri provider di hosting ed email, che memorizzano i dati e consegnano le nostre email per noi.
  • Telegram: il nostro team riceve brevi avvisi in una chat privata — su nuovi account (nickname, sito, pagina, paese, città e da dove è arrivato il visitatore), eventi dell'account (come un primo accesso su un altro dei nostri siti o un recupero tramite codice, con il nickname; un account cancellato solo dal suo numero) e messaggi di contatto (numero, reparto, paese e lingua). Gli avvisi non includono mai il testo di un messaggio, un indirizzo email o un indirizzo IP.
  • Servizi di IA che scrivono e traducono titoli e testi per noi. Inviarli i testi del sito e le parole cercate dalle persone, mai chi ha cercato.

Cloudflare, Telegram e i nostri provider di IA hanno sede fuori dall'UE, quindi i dati che gestiscono possono essere elaborati fuori dall'UE.

Perché usiamo i dati

  • Per fornire il sito e il tuo account e per inviare le email che richiedi (contratto).
  • Per mantenere il sito e il tuo account sicuri, incluse le email su un nuovo accesso, e per contare come viene usato il sito (il nostro legittimo interesse in un sito sicuro e funzionante).
  • Per agire su segnalazioni di contenuti illegali (obbligo legale).

Per quanto tempo li conserviamo

  • Log del server: fino a 120 giorni.
  • Log dell'applicazione: fino a 90 giorni.
  • Statistiche che contengono un indirizzo IP: fino a 210 giorni.
  • Riepiloghi delle visite e conteggi giornalieri dei visitatori (per ID visitatore o per il codice calcolato dall'indirizzo IP e dal browser): fino a 10 anni.
  • Mi piace e non mi piace sui video, con l'ID visitatore o l'indirizzo IP: nessun limite di tempo impostato.
  • La lista dei guardati di un account: gli ultimi 200 video degli ultimi 90 giorni, o 365 giorni se confermi un indirizzo email.
  • Limiti del modulo di contatto: fino a 7 giorni.
  • Limiti di accesso e registrazione, contati per indirizzo IP: fino a un giorno e fino a 30 giorni per un indirizzo a cui è vietata la registrazione.
  • Dati dell'account: fino a quando non cancelli l'account. Gli account cancellati possono rimanere nei backup del database per un massimo di 30 giorni e il record della loro registrazione nei nostri log dell'applicazione per un massimo di 90 giorni.
  • Lettere di contatto nelle nostre caselle e avvisi nella chat del team: nessun periodo fisso impostato.

Log e statistiche vengono cancellati un mese alla volta, quindi un record può rimanere fino a un mese in più di quanto mostrato. I log del server e dell'applicazione da settembre 2026 vengono conservati per un massimo di 210 giorni.

I tuoi diritti

Puoi scaricare i dati del tuo account e cancellare l'account nelle impostazioni dell'account. Puoi anche chiederci di accedere, correggere, cancellare o spostare i tuoi dati o di limitare o opporti a come li usiamo con il modulo di contatto. Hai il diritto di presentare reclamo all'autorità per la protezione dei dati del tuo paese.

Minori

Il sito è solo per adulti. Se veniamo a sapere che un account appartiene a qualcuno sotto i 18 anni, lo cancelliamo.

Modifiche

Possiamo modificare questa informativa. La versione su questa pagina è quella attuale.